Взгляд в темноту

Сон ночами вновь приходит
Вот уже не первый год,
За собой меня уводит
В непонятный черный грот.

На скале, опять стоящий,
В шуме ветра и воды,
В тьму кромешную смотрящий,
Жду я горе и беды.

За плечами- жизнь лихая,
Прожито немало лет,
И отмечена грехами,
Как погашенный билет.

В рёве- гневные проклятья
Слышу вновь из темноты.
Смерть, раскрывшая объятья,
Ждет у роковой черты.


Рецензии