Хорош по-своему

Как Мавроди, я строю свою пирамиду
Из кирпичиков умных фраз.
И, как Месмер, пытаюсь вылечить душу,
Зажигая искорки  глаз.
Калиостро нервно курит в сторонке,
Когда я говорю,что люблю.
Только Уайза я не тревожу,
Ведь все сам я пока что пишу..


Рецензии