Там за чертой

Вдыхая чистый воздух леса,
Средь сосен родины моей
Дождя прохладная завеса
Накрыла свежестью своей.

Слезою медленно стекая
Вода катилась по щеке
И от волненья замирая
Я слышу голос вдалеке

Под музыку он удалялся,
Такой знакомый и родной!
С тобою мысленно прощался
Перед невидимой чертой,

Что делит счастье и несчастье,
Надежды наши и мечты.
Она- судьба, ее всевластье.
За нею остаёшься ты.


Рецензии