Добрый волшебник

Ты добрый волшебник
Твой образ лечебный
Избавил от боли
Звенящей моей.

Цветы и листочки,
Капель и росточки
Наполнили душу
В ноябрьский день.

В душе так красиво,
Спокойно, счастливо
ЗдорОво и дОбро
Согрето лучом.

Печали и беды
Под тростью волшебной
Рассыпались в прах
И укрыты плащом.


Рецензии