Log out

Закрываются двери - не хватает тепла и воздуха. Нужно срочно поверить - люди с замыслом важным созданы. Это временный кризис, перемены вот-вот покажутся. Ипотека и лизинг. Интернет, инстаграм и гаджеты. Шум, работа программы - шестерёнки трещат без умолку. Может быть, слишком рано для того, чтобы прыгнуть в умные. И гудок парохода возвещает тревожно - занавес. Мысли кружатся хором, вдохновляясь мечтой и планами. Механизмы повсюду. Алгоритмы, счета, статистика. Но я всё же не буду беззащитным пожухлым листиком. Злобно воет конвейер, а снаружи пятнадцать градусов. Закрываются двери - выбегаю, кричу и радуюсь.


Рецензии
настроение радует

Игорь Нехаенко Одесса   18.11.2020 00:56     Заявить о нарушении