Цена счастья

Слезой не купишь цену счастья
В порывах огненной любви.
Я над собой теряю власть
И разделяются мечты.

Как сорванные лепестки,
Лечу по ветру отдаленно.
А где-то, в глубине души,
Жить так легко, дышать свободно.

Чуть-чуть дыхание затаю,
Вдыхаю  воздух гнусной боли.
И свои чувства не тая
Раскроются все разговоры.

Ты мне одно скажи, зачем
- Живу я в этом странном мире?
Чтоб избежать двойных проблем
И протереть глаза от пыли?

Молчанием не скроешь слов
Вся правда выведет наружу.
Чаще всего мир не готов
Любить и быть кому-то нужным!

Не каждому дано понять,
Как в этом мире быть счастливым.
Хочется душу разорвать,
Смотря улыбкою унылой.

Хочется сдаться, но одно
Удерживает нас на свете.
Если совсем придем ко дну,
То встать помогут наши дети!!!


Рецензии