Теория невероятностей

Не ешь апельсин изумрудного цвета -
Он будет невкусным, любуйся просто.
Становится грустно, когда на остров,
Где вечно зима, проливается лето

Пурпурным дождём. Дует сказочный ветер,
Он пахнет ванилью и чем-то пряным.
В долине мечты из стекла туманы,
Они разбиваются солнечным светом.

Река застывает в обед. Ранним утром
Бушует, закрытая в чемодане.
Чуть пятясь назад, исполняют танец
Растерянных грустных песчинок минуты.


Рецензии
словно сказка, вновь проглянула прежняя Елена Заутренникова

Игорь Нехаенко Одесса   18.11.2020 00:58     Заявить о нарушении