Улетают птицы из гнезда родного

Улетают птицы из гнезда родного,
Обхватив птенцов, прижав к груди.
Только возвратившись, им не надо много,
Как и людям, «капельку любви».

В воздухе кружатся, крыльями махая,
Там полно свободы в небесах.
Ничего не ведая и о судьбе не зная,
Прилетают ангелами в снах.

Не гоните птиц, они ведь пригодятся,
Дайте им тепла и доброты.
А в ответ помолятся о счастье
И попросят, чтоб сбылись мечты.

Временами ждём, не ведая ответа
Так и вечность унесёт в размах.
Пусть летит и кружится комета,
Да простит Господь, пусть будет так…

Всё как есть, оставим за плечами,
Ничего уже не изменить.
Только птицы пролетят над нами,
Чтобы свои крылья подарить!


Рецензии