он искал ее

Он искал ее с ветром в поле.
По горам, по лесам, по рекам.
Он искал даже чуточку более,
Чем возможно искать по смеху.
Или тихому, шепотом, слову.
Или где-то в окне мелькнувшем…
Он искал и нашел. Снова
Между будущим и минувшим.


Рецензии
Как хорошо такие долгие поиски увенчались успехом!😊👍С уважением к вам Маргарита.

Фатеева Маргарита   01.03.2024 05:03     Заявить о нарушении