Знаки

Как много знаков, спутанных событий,
И запахов холодных в май пришло.

А гвозди боли насквозь в душу вбиты,
Скрывая суть грядущего назло...

Тревога укрывается любовью,
Боль спряталась за ширмою вины.

А знаки смерти, алой яркой кровью,
Как нити, путают дороги и пути.

Я слышу тишину... Открыты двери....
Куда идти? Куда бежать? Ответьте!

Там сорваны замки из чистой меди,
И путаются судьбы в грязном свете.

Стою я перед выбором пути,
А в спину веет запахами смерти.

Куда бежать мне, а куда идти?
Ответьте мне! Сквозь тишину, ответьте!


Рецензии