Забота

Красивы безысходность и конвой
Изящны печальные древа
Неба всегда цвет голубой
Да и живём мы не в хлеве

Наши оконца, наши глаза
Серым чем-то замкнулись
И по щеке стекает слеза
Тревоги в душу вернулись

Лелеять ли скорбь и печаль
Наполнить ли душу слезами
Ведь ветер зовёт меня вдаль
И машут деревья ветвями

Наши печали, наша тоска
Отзвук осенней печали
Жизнь заботой о близких полна
Которых не всегда замечали


Рецензии