Я желаю тебя

Я желаю тебя по утрам,
Вместо чашки двойного эспрессо
Круассанов и свежей прессы...
И просмотров пустых мелодрам.
Вместо блеклых рабочих дней,
Ожидания на остановках
Предпочла б я всего скорей
Где то ехать с тобою в пробках.
Провожать золотой закат,
Наряжать поздней ночью елку...
Самоката два на прокат
Взять,   
прохожих сбивая с толку.
Целый день по тебе скучать.
И мечтать  о совместном лете...
Говорить,..говорить..,молчать...
И в обнимку уснуть  на рассвете...


Люди копят себя в отпуска
И питаются серостью будней.
Будут молча крутить у виска
И сочтут меня в край безрассудной.
Скажут:-глупая,хватит мечтать!
Ты спустись с высоты на землю!
Нет любви!Будешь плакать,страдать!
...
Я послушаю.Но не внемлю.
Пусть и так,даже если сейчас
Под замком от души твоей дверцы...
Я желаю тебя каждый час...
Ты украл мое хрупкое сердце...


Рецензии
только что смотрел кино исходный код. картинка похожа.... и этот стих бы в конце как заставку

Владислав Чафонов   23.11.2020 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.