Я тебя чувствую

Ветра мне поют твои мысли.
Мурашки доносят касания.
И в памяти речи зависли,
Вращаясь вокруг предсказаний.

За спиною я слышу дыхание...
В тот же ритм сама задышу...
Ты играешь моим подсознанием,
Когда ночью стихи пишу.

Часто снится твоё настроение.
Оно совпадает с моим...
Это вечное заключение
В бездне памяти глаз твоих.

Я шагну назад и прижмусь к тебе,
Ощущая тепло своим телом.
Твои губы скользнут по шее моей
И чувства нахлынут апрелем.

Наши пальцы сплетутся в шёлке.
Эмоции вспыхнут огнём.
Разлетается мир на осколки,
Оставив лишь нас вдвоём.


Рецензии