Сегодня в полночь

Сегодня в полночь мне поют часы.
Сегодня я в осознанности замкнутого круга.
Где в точке Вечности слагаю я стихи
Когда с Творцом мы смотрим друг на друга.

Сегодня теоремы все разгаданные мной
Сложились в формулу простую век от века,
Что миром правит вдохновение и любовь,
И вновь Творец подал мне свою руку.

Сегодня я ступаю за порог
В мир ярких красок радужного света.
Чтобы сложить о нем неповторимый слог,
Чтоб не исчезнул этот мир с рассветом…


Рецензии