Возможно тогда бы

Я где то тебя
нашел незабвенно
и если бы знать
что полюблю
неприменно

возможно тогда бы
я мимо прошел
иль не появлялся
рядом еще

возможно тогда бы
себя раньше узнав
с тобою не виделся
на лавках не ждав

возможно тогда бы
я себя не нашел
я не был бы тут
и из жизни ушел

возможно тогда бы
я не сочинил
то что написал
в буквах излил

возможно тогда бы
я не знал ни о чем
что было раньше
и теперь где мой дом

возможно тогда бы
вся жизнь изменилась
и это случилось
в меня Нина
влюбилась

0:12 18.11.2020


Рецензии