Между нами космос

В полночь вселенная звездами дышит.
Небо прозрачное словно стекло.
Как же мне хочется голос твой слышать.
Мне от него в этом мире тепло.

Все обрывается в думах в немыслимых.
Взгляд подниму на тебя.
Ты так беспечно сидишь с телефоном
Не замечая меня.

О чем же ты думаешь одна-одиноко?
Губы кусаешь себе до крови.
Ты так элегантно пальцами водишь
По экрану чьей-то судьбы.

Взглядом окинула мир небосвода.
Что ты искала, там, в темноте?
Глазами своими кричишь одиноко,
Ищешь лазейку в судьбе.

В полночь вселенная звездами дышит.
Звездами дышишь и ты.
Как же мне хочется голос твой слышать,
Хоть слово одно мне скажи...


Рецензии