Будь предвестником зари

Меньше думай, больше зри...
Отвечай в проблемах делом.
Будь предвестником зари
И душой, и даже телом.
Станет новый день тем горд,
Что зачат в порыве страсти...
Пусть поставит он рекорд,
Всех избавив от напасти:
Тех болячек, что гнетут
Наше общество до ныне.
Россияне это ждут
В потребительской корзине.
   17.11.2020г.05:05


Рецензии