Не парься

Не парься по паре безумных идей,
А просто иди за мечтой по шагам
Ты помнишь мальчишку в нашем дворе
Который летать всегда в космос мечтал

Я видел его как то раз за застольем
Открыв телевизор и первый канал
Там грезили тем,что мы космос открыли
И этот мальчишка их лидером стал


Рецензии