Я не тоскую

Я не тоскую, не тоскую-
Зачем печальную такую
Мне напророчили судьбу?
Мне это вовсе не по нраву
Удастся ли  найти управу
На тех, кто злую ворожбу
Распространив по белу  свету
Считает, что лишь только это
Подходит ... И через губу…
И ничего не объясняя…
Но не хочу! И зная, зная
Что я права- тебя люблю!


Рецензии