***

Эх давай украсим землю в алый цвет,
да уйдём по ней в пылающий закат.

До рассвета если мы не встретим бед,
расстреляем все патроны в облака.

Эх давай забудем сколько было слёз,
сколько крови было пролито за зря.

Мы увидим мириады новых звёзд,
если встретим солнце завтрашнего дня.

Ну давай же повстречаем новый день,
прежними уже не будем никогда.

Обойдем границы чьих то стен,
а на утро расстреляем облака.


Рецензии