Я бы стал миллионером, Если бы я это смог То решил

Я бы стал миллионером,
Если бы я это смог
То решил бы между делом
Это мой любимый бог
Только это не прокатит
Всем кто хочет миллион
Бог удачи скажет хватит
Всем не хватит, скажет он...


Рецензии