Блогер...

Блогер
бентли пропил.

Блогер -
бывший докер (дояр).

Блогер,
вот твой бройлер.

Блогер
Гарри Поттер.

Блогер
где-то бродит.

Блогер -
дед Георгий.

Блогер
джип угробил.

Блогер
Джордж Уокер.

Блогер -
дядя Фёдор.

Блогер,
жуй свой орбит!

Блогер
играл в покер.

Блогер
на пороге...

Блогер
набуровил.

Блогер
полез в погреб.

Блогер
репу дёргал.

Блогер
спину горбил.

Блогер
спит в сугробе.

Блогер,
сыграй в ломбер.

17 ноября 2020 г.


Рецензии