За ускользаюшим тем

***
«Следуй за ускользающим Светом…»
Жду ответа от пешеходов
И слова сплетаю в браслеты,
Расстаюсь с тем всем, что уходит…

Оставайся! Я буду ближе,
Как-то пробовать, осторожно…
Одиночество твое слышать
Здесь умею легко-тревожно.

Боль проходит, приходит радость,
Начинаются ритмы в звуках.
Слиты воедино, сплетаясь,
Травы-линии без разлуки,

В единении с миром слово.
В понимании смысла чувство.
Вышивая узор в основы -
Созидание как искусство.

Следуй по пути, следуй дальше!
Забираясь в тихие трели,
Превращайся и возвращайся,
Чтобы мы однажды успели.

***


Рецензии