Ты меня не вернёшь

Солнца с неба лучи отпустило
И плывут светлые облака.
Мне казалось, тебя я забыла
И исчезла, как тень навсегда.

Ты не жаждешь мой голос услышать,
Позвонить и привет передать.
Мы то дальше друг к другу, то ближе
Ты не хочешь меня потерять.

Но, а, я о тебе забываю,
И другому улыбку дарю.
И, как прежде, уже не страдаю
Может быть, я тебя не люблю?

Ты не можешь забыть то, что было,
Вспоминаешь и вновь слёзы льёшь.
Я тебя навсегда отпустила
И уже ты меня не вернёшь!


Рецензии