Что мне нужно...

Что мне нужно?
Кисть да краски
Небольшой кусок холста
И ещё немного ласки
Хлеб, вода и чистота
Ну, ещё конечно небо
И земля, чтобы идти
Вот и всё
Ну, может в небе
Пусть горит звезда в пути…


Рецензии