Другой

Я сегодня осознал,
что души своей лоскут.
и запачкал и порвал.
бросил наземь, растоптал.
забросал сырой землёй,
вообщем я теперь другой.

Вспомнил также я о сердце,
а точнее об осколках,
что застряли в моём теле словно острые иголки.
эти раны не заляпать, грязью после дождевой
ну и ладно,мне не важно я теперь совсем другой.

Память я пустил по ветру
пусть летает словно птица.
разобьется пусть однажды и уже не возвратится
мне так лучше,легче,проще я забыл кто я такой.
Только ты мне с грустью скажешь
знаешь,ты совсем другой...


Рецензии