Белые птицы

+++
Снега печали над Россией,
Коронавирус, подать, стресс,
Бездушье, гадость, паникерство,
Везде враг нам поставил пресс!
+++
В нас вирусом стреляют больно,
И люди недовольны всем,
Во панику вошла Россия,
Ушло живое из систем!
+++
Но неужели мы сдадимся,
Не русские уже мы что ль,
Неуж сбежим, оставим поле,
Как побежит от волка кроль!
+++
Нет, мы вовеки не сдадимся,
Не упадем, не спалим бой,
И сдержим все судьбы удары,
Умрем, но не сломаем строй!
+++
Россию били, не убили,
Ее ломали, ее жгли,
Делили, без ножа кроили,
Но сердце вечно- не сожгли!
+++
Мы сдержим, стерпим, переборем,
Храни отцов страну Господь,
И укрепи святой Никифор,
Не дай врагу урвать ломоть!
+++
Держись, крепись, сражайся жестко,
Ведь выстоишь – взлетишь орлом,
Пробьешь любые злобы стены,
И сдержишь всех, кто напролом…
+++
Молись, работай, бей тревоги,
Господь хранит тебя вовек,
И белы птицы сильно крепят,
Твой очень мощный жизни трек!
+++
Я верю – выстоишь везде ты,
Лишь бы остались честь в тебе,
Держись, давай добром ответы,
И дух расти ты свой в себе!
Аминь!
Храни нас Господи, а он у всех един, будь то Христос, Аллах, Будда или Заратушта…


Рецензии