Ты изменил мои мечты

Ты изменил мои мечты,
Стал символом моих желаний.
Я не могла любить, а ты
Наполнил сердце ожиданий.

Вновь подарил мне вдохновенье,
Надежду жить, любить и ждать.
Я ожидаю с нетерпеньем
Встречи с тобой, чтобы сказать

Как ты мне дорог, мои чувства
Принадлежат твоей душе.
А сердцу холодно и грустно, 
Оно зовёт меня к тебе.

Я не могу во всём признаться
Ты далеко и все слова
Развеет ветер, чтобы остаться
Могли с тобой мы навсегда.

Тебе всю душу излагаю,
Лишь об одном прошу: - понять;
Как я люблю тебя и знаю,
Что время нас сведёт опять!

А расстояние лишает
Свободы в чувства и в мечты.
Но если сердце верит - знает,
Что нужен ему - только ты!


Рецензии