Устал

Я устал от плохих новостей-
Они разъедают разум.
Тысяча грустных вестей,
Узнаю раз за разом.

Они, просачиваются, словно,
В мелкие щели вода.
И ломают тебя невольно,
Погружая в терзания зла.

Вот, уже,  радость потеряна,
Мысли тонут в болоте,
Со мной лишь страх и растерянность,
Сколько терпеть их, сколько?

Давно они съели счастье,
Поглотили  радость.
В эфирах, и в СМИ  все чаще
Одна сплошная гадость.

А где, тогда, все хорошее,
Что на свете еще осталось?
О нем забывать негоже-
Придает оно жизни сладость.

Хочу я так знать о том,
Что где-то сегодня рады,
Что живы, и нет катастроф,
Что существуют пути сквозь преграды.

Что завтра наступит день-
Он принесет что то лучшее...
Ну, а, если даже, и нет-
То хотя бы, не станет худшим.


Рецензии