Мы, пожалуй, квиты

Я тебе скучна
И тонка душой.
Не меня искал?
Так зачем пришел?

Множим тишину.
Сердце из груди
Бешено так рвётся.
Ну же,посмотри.

Делать шаг навстречу?
Или уйти легче?
Ты меня не лечишь,
Скорей наоборот.

В платьице вечернем
Обнажены плечи.
Вечер не окончен,
Но погасли свечи.

Мы наощупь выход.
Но двери все закрыты.
Словно в мышеловке.
Мы,пожалуй,квиты.


Рецензии