У Христа за пазухой

От пагубных привычек отказалась на яву,
И в прошлое  уже я не вернусь,
Как у Христа за пазухой живу,
Жить в Божьей воле я вошла во вкус,
Мне стало жить легко и радостно,
И я живу не так, как хочется,
Мне стало так загадочно,
Прислушаться к пророчествам,
Жить начала я с верою,
Живу, а не играю,
С надеждою не смелою
На Бога уповаю,
А я вчера себя спросила:
"А что мне делать без Христа?"
А ведь в вопросе этом сила,
Несу свой крест я до конца,
Не получив еще ответа,
Я продолжала добавлять:
Из тьмы карабкаться ко свету,
И, обретая благодать,
Коль за Христом пойду меня отвергнут люди,
Коль буду я Ему верна – то будут гнать меня!
Мне всё равно, хоть пусть меня осудят,
Я буду жить законами Христа,
Живу с любовью я средь упований,
На Бога уповать вошла во вкус,
Я отказалась от своих желаний,
И в прошлое уже я не вернусь...


Рецензии