Ты сегодня приснилась мне вновь...

Засверкала звезда и вновь,
я лечу в отражении света...
Будет много ещё и любовь,
перед ней вся душа раздета...
Просто скажешь себе, что иной,
не такой, как тебе мечталось..
Будет сказка в душе и покой,
ты поверишь, пройдёт усталость...
От исканий того, что не в нас,
вдруг в признании найдёшь себя...
Ты сегодня приснилась мне вновь,
внутри понял, люблю тебя, я...


Рецензии