Верность

Клятвы, обещания
Верность сквозь года
Минутные отчаяния-
Уходят поезда .

Доверие, упрямость:
Лезвие в руке.
На подходе старость
Прощание в реке.

Звёзды очень близко.
Объятия со мной
Правда, третий лишний
В галактике большой.


Рецензии