Два трепетных крыла

Наши встречи казались моментом,
Исчезающим тайно с пути.
Говорил о любви комплименты
Сердце счастливо билось в любви.
Я хотела любить и любила
Для тебя же с небес снизошла.
И твоими руками схватила
Свои трепетные два крыла.
От чего до сих пор ты не знаешь,
Любишь всё же, иль хочешь забыть?
Почему в пустоте исчезаешь,
Аль не жаждешь в любви со мной быть?
Ты скажи, я отстану, но слышишь,
Как в груди бьётся сердце моё.
Если ты ничего не услышишь,
Знай оно ведь на веке твоё!


Рецензии