Загрустила ночь

Коль усохла вся надежда,
Незаметно нагрянул вечер,
Я снимаю с себя одежду,
И тушу поочередно свечи.

Ложусь в бездонную кровать,
Щетиной прильнул к подушке,
Я окутан теплым пледом,
Как объятием подружки.

За горизонт уходит солнце,
И загрустила сама ночь,
Вдова бросает в печку кольца,
Прости, что я не смог тебе помочь.

17.11.2020
SK


Рецензии