Тобою скованна

1 куплет
Давно не слышно твоих шагов,
Не знаю, как засыпать в ночи.
Не слышно нежных взаимных слов
И без тебя мои сны, не сны.
Я в тишине слышу голос твой
И всюду вижу глаза твои.
А мне мерещится взгляд родной,
Как были счастливы вместе мы.
Припев:
Само собою запутанно,
А я тобою прикована.
А я тобою распутана
Твоими сетями (поймана 3 р).

Не знаю, как получилось так,
Что мы на миг разошлись в пути.
И сердце рвется во влюбленный такт
Прошу тебя, только не молчи.
2 куплет
Не говоришь о любви, со мной,
И не пытаешься все вернуть.
А я грущу в тишине ночной
Перед собой вижу образ твой.
Я не хочу тебя забывать,
Но всё так мрачно в моей душе.
И больше не зачем унывать,
Ведь ты уже не придёшь ко мне.
3 куплет

Напрасно я ждала встречи вновь,
Рыдала, верила, что придёшь.
Ты в моём сердце разбил любовь
И между нами льёт серый дождь.
Не вздумай больше искать мечты
Я не твоя и уже не чья.
Какими лживыми были мы,
А в моих мыслях есть только Я.

Припев 2 раза.


Рецензии