Танец плоти

***

Близко небо и близко 40,
Я люблю все что было раньше…
Дневниками слова и споры
Запишу и пойду без фальши.

Все, что важно теперь, проснется -
Мир красивый над головою.
Упиваясь кусочком солнца,
Я в глаза посмотрю покою.

Плакать можно, когда стихийно
И предчувствие – это поиск.
Здесь душе моей дали имя,
Здесь я верую в нас с тобою.

Здесь дышу, это как подарок.
Он оплачен кровавой долей.
Выходя из привычных рамок,
Отпускаю себя на волю.

Переливами, переходом
Танец плоти моей взметнется -
40 близко и так свободно,
Близко так к душе моей солнце.

***


Рецензии