Крест на груди меня согреет...

Крест на груди меня согреет
Своим свеченьем изнутри.
Как Бог ,он каждого лелеет,
Знаменьем с ночи до зари.

И станем мы сильнее духом,
Ведь разум убирает тьму.
Отступит даже смерть-старуха,
Я Божью благодать приму.

Крещу лицо перстом церковным,
Прошу простить мои грехи.
Мое желанье будет скромным:
Ты плоть земную укроти.

И дай мне, Боже, вдохновенье
И суету убрав с пути,
Безумье мира ,ослепленье.
Мне вновь надежду возврати.


Рецензии