одиночество

Отпусти меня осень на волю
Королевой янтарных полей
Дай мне самую светлую долю
Дай мне сердце и свет для друзей

Дай размаха широкого стана
Смеха звонкого чистую трель
Оторвать дай мне мудрости рано
Как рисует земля акварель

Приключений мне дай, и закатов
Силы, знаний, дорог и огня
Дай не думать, как я виновата
Что сегодня уже я ничья...


Рецензии