Помолись Создателю и ты

День устало голову склоняет,
Звезды заступают на посты.
Мир притихший Бога прославляет,
Помолись Создателю и ты.

Хоть одним глазком на третье небо
Заглянуть бы нам с тобой сейчас:
Там наверняка богослуженью,
Гимнам восхищенья нет конца.

Дальних звезд хрустальное мерцанье,
Приглушенный шепоток листвы –
Я от сердца Бога прославляю,
Помолись Создателю и ты.

17.11.2020


Рецензии