Твоей любимой стать

Может, ты всё ещё мечтаешь,
Что я, как прежде, улыбнусь?
И снова чувствами играешь,
Даря мне на прощание грусть.
А, может, я тобой любима?
Скажи мне обо всём в глаза.
Мне понимание обходимо,
Ведь я сияю, как звезда.
Ты провожаешь меня взглядом
В мечтах, что я ещё приду.
Поверь мне этого не надо,
Я твоё сердце украду.
Иди за мной, не пожалеешь,
Соедини сердца в пути.
Замёрзну, нежностью согреешь
В том мире веры и любви.
Не понимаю, что случилось,
Проходишь мимо и молчишь.
Я для тебя на свет родилась
И лишь тобой дышу, малыш.
Ты подойди ко мне поближе,
Как раньше, заслони рукой.
Не надо меня гладить ниже
Может, кажусь тебе чудной?
Но знай, что я тебя любила
И до сих пор очень люблю.
Просто душа не отпустила
Я за тобой на край пойду.
Если захочешь, буду зверем,
Но никогда не стану лгать.
Я для тебя открыла двери,
Чтобы твоей любимой стать!


Рецензии