***

Знаешь, я вижу разбитую вазу -
Склеить бы разом.
Знаешь, ночами рисую картину -
Наполовину.

Знаешь, а мир раскололся на части -
Разные масти.
Знаешь, потухли глаза в одночасье -
В них лишь несчастье...

Шелковой нитью расшитые шрамы на коже -
Узором, но все же...
Пламя в груди выжигает неистовой болью -
Обливается кровью.

В поисках каждая клеточка тела -
Шепчет несмело.
Молит о том, чтобы стать единственным целым -
Быть полноценным.

Смысл обретенный утерян в пучине болот -
Каждый шаг под сомнением...
В угол укромный клубочком забилась и ждёт
Иль тебя, иль забвения...


Рецензии