Любовь с первого слова

С первого слова в аудиосообщении,
С первого диалога,
Ты запал в сердце,
Без какого – либо предлога.

Как наваждение,
Нарастало чувство,
Колебало волны,
Сердечным ритмом.

Лишь стоило услышать голос твой,
Разум побеждённо
Отдавался чувствам,
Это даже был не бой,
Это некое искусство.

Галерея слов, любых
Твоих – мне очень милых,
Все уголки моих мыслей
Занявшие, как картины,
Забывать их, я не в силах.

Музыка, так и играет в моей памяти,
Чьи – то романсы, нежные песни,
Из твоих стихов оркестры,
Завуалированно,
Иносказательно,
Тем интересней.

Моя любовь к тебе, с первого слова.
И я наверное готова,
Увидеться, не в сети,
Почувствовать тепло твоей руки.

Будет ли это не только любовь, с первого слова…
Наверное, я ко всему готова.


Рецензии