След на Земле

Обычный человек,
живущий в нашем мире,
оставить должен след
свой личный на Земле.
Пусть будет он не ярок,
и, даже, не приметен,
он все равно проявится
в затоптанной земле.
Забыты будут те,
кто в память не вписался
участвуя в труде,
но не нашёл себе
укромный уголок
и крохотное место
в громаде общих дел
для следа на Земле.


Рецензии