Жанр женственности

Незабудки в руках дамы -
Бум репостов в Инстаграме!
Декольте покрыто ими-
Лютиками голубыми...
Нежность - биополе цвета,
Прима в кружева одета!
И глазами будто молвит...
Кто любви флюиды ловит?
Видно, что искусства тема,
Будто звезды Вифлиема -
Освещают чувст вершины...
Дамы Янь и Инь мужчины!
Незабудки, все соцветья
Как глагол и междометья -
Словно пишут прозу жизни,
Где души талант не лишний...
Женственности серце-звуки -
Счастья жанр и тени... муки!

СПб 2020


Рецензии