Капустка

Наступила осень, вымыли кадушки.
Наточили тяпки девки-молодушки.
Вымыли капусту, мелко нарубили,
всыпали морковки, густо посолили.
Уложили в бочку, гнётом придавили.
Через две недели газы удалили.
И теперь в кадушке в качестве закуски
будет на всю зиму нам запас капустки.


Рецензии