Летай как спутники

(Черновик)

Куплет 1
Вдохни не спи постарайся пробудиться
Сны свои преобрази начни в облаках находиться
Твори улыбайся с жизнью старой попрощайся
Зажгись улыбнись светлой энергией запасись

Припев
Летаю как спутники
Хочу вернуться на землю
В жизни есть моей путники
Вместе с ними мы задремлем

Куплет 2
Открой глаза постарайся увидеть
Что не спроста птицы с высока всё видят
Улыбайся к чувству любви прикоснись
Не смотря на все ненастья
От телефона своего на миг оторвись

Припев
Летаю как спутники
Хочу вернуться на землю
В жизни есть моей путники
Вместе с ними мы задремлем

Куплет 3
Почувствуй свободу плечи расправь
Пускай твои мысли улетят в даль
В тюрьме сижу как невольный тигр
Попытаюсь на миг расправить крылья
Что взлететь и на мир посмотреть

Припев
Летаю как спутники
Хочу вернуться на землю
В жизни есть моей путники
Вместе с ними мы задремлем


Рецензии