Я просто умираю от отчаянья..

Любимая..

Я прихожу в отчаянье.
Я устаю от этого
молчания.

Невыносимо
долгого,
нет! - страшного!
безмолвия..

Да, дело даже не в
молчании.
Я просто умираю от 
отчаянья.

Любимая..


Рецензии