Преданный писатель

Организовал брату стишок перед сном
А он меня внимательно послушал
Ведь, у меня, стихотвора полон дом
И он знает, не искал свободные уши

Вообще, это был, - вовсе не прикол
Просто, внезапно помонило на душу
Он выбрал тетрадь, а затем число
И очень внимательно, меня послушал

Стих,- был хорош, в пять столбцов
И помню, тогда его посчитал нужным
Не похвалил, говорит: норма! Браток
И как не странно, братик его услышал

Всего лишь чернила, всего лишь клок
Сконцентрировшись, все так и вышло
Я именно тот, у кого листья на балкон
И подобного писателя, ты не слышал

Вот читаешь, значит автор уже готов
Готов по человечески, читать на крыше
Пойми, у матери был от слез плоток
Которым бывает, мои строки дышат

Никто и не притворялся, что знаток
Стих случается, без лжи и излишевств
Про повтологию напоминайте потом 
Дай бог, кто-то и мозгов не лишиться

И сколько всего, ещё будет за бортом
Кораблик на пути к мечте, остановился
Всего не произнести, из разных слов
И стишок, в молчании растворился



2020


Рецензии