Нет, не забыла

Расписан день сегодня по минутам,
Скучает без занятия перо.
Без строк любимому самой мне трудно,
Подумает - забыла я его.

Нет, не забыла. Разве я позволю
Без пары слов рифмованной строкой
Оставить сердца своего героя,
Уйти ко сну, принять ночной покой.

Заброшу всё: дела, усталость, отдых,
На полчаса присяду в тишине,
Впишу в тетрадь строк милых, желторотых,
Что в этот миг придут гурьбой ко мне.

С любовью в чат ему отправлю срочно.
Читая, вспомнит, что я где-то есть.
Так и забыть не сможет, ненарочно,
И эту память я приму за лесть.
17.11.2020г.


Рецензии